Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Гвоздев Д.В.

Сегодня в Москве бывший начальник департамента дорог и транспорта Перми Гвоздев Д.В. встречался с очередным потенциальным работодателем. Сегодня это был Габдрахманов Ильдар Нуруллович - Первый заместитель Председателя
Правительства Московской области. Так уж получается, что у Дениса есть серьезные рекомендатели... :) и я уверен, что он сможет выбрать для себя достойное продолжение карьеры.
Конечно, многие люди, которые следят за транспортными изменениями в Перми, спрашивают и у Гвоздева, и у меня - "А почему уволили начальника транспортного департамента?" Как им ответить?
Выручает только то, что люди сами находят ответ на этот вопрос. уже двое человек предположили: "А, наверное, Гвоздев из команды вашего бывшего губернатора Чиркунова! Понятно, новый губернатор зачищает кадры..."
Вот так считают люди. Я их не пытаюсь переубеждать, ибо, наверное, не получится у меня изложить хоть сколь-нибудь внятную версию.
Конечно мне, как бывшему учителю Дениса, было бы приятно, если бы он продолжил свою работу в транспортной сфере, и желательно на более высоком уровне, чему я по мере сил буду способствовать.
А вот картинка Вашему вниманию...:). Не все в порядке сегодня в Москве с транспортом :)



Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments