Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Активная жизненная позиция одного – есть благо для всех!

По мотивам публикации Антона Владимировича Толмачева:

http://legart.livejournal.com/955301.html

Было 6 августа:



Стало 8 августа:

20130808_162440
   
        Не думаю что вторая фотография выглядела бы именно так так, если бы не публикация Антона Владимировича И конечно это благо для всех. И по большому счёту можно по разному относиться к таким людям, но без них мир был бы как минимум скучнее, а скорее всего просто хуже. Как никогда актуально забытое обращение к людям – «Не проходите мимо!». Грубо говоря – сделайте хоть что-то! Если нет времени обратиться во власть или надзорные органы – просто расскажите об увиденном людям. Расскажите о своем отношении к этому. Желательно конечно от своего имени и не скрываясь за разного рода никами и псевдонимами как это делают многие «смельчаки» в форумах. И для того что бы написать об увиденном, о том что показалось странным, нелогичным и несправедливым не обязательно сразу же выяснять тонкости законодательства и т.п., искать виновных или придумывать план возмездия. Несправедливость у воспитанного и цивилизованного человека должна «ощущаться кожей».

По поводу картинок и «резервирования» мест паркования. Формально картина выглядела так: Управление благоустройства Ленинского района заключило контракт на содержание улиц района. Подрядная организация выполняла уборку улиц. Весь мусор с улицы Пермской - убрала.

Неформально: Руководитель пермской дирекции дорожного движения узнал из публикации Антона Владимировича о таком безобразии, позвонил собственнику зданий на ул. Пермская 70, 72 и буквально в двух словах пояснил возможный ход событий, описанный в предыдущем абзаце. Собственники черных конструкций (ограждений) сработали оперативно, собственник красных барьеров – думаю тоже долго ждать не будут и уберут.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments