Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Пока не удалили с ютуба.

Оригинал взят у vici в Пока не удалили с ютуба. Последствия применения кассетных бомб украинцами в Луганске

(Видео всё же удалили...)

Хочу сказать несколько слов…

Это видео считаю нужно максимально широко распространить, желательно что бы его посмотрели больше людей. И вот почему…

Мне 45 лет, но такое видео я увидел впервые. За свои годы жизни (видимо они были совсем даже не плохие) я не видел, как умирали простые русские люди. Война до сегодняшнего дня не была близко от меня. Она была далеко. Было дело, мои знакомые русские люди погибали сначала в Афганистане, потом в Чечне, но были они солдаты, и это для меня было понятно. Было дело, погибали мирные жители в Чеченской республике, но было это также далеко от меня. Ибо не мог я назвать родными по духу, по укладу жизни этих людей. Сейчас я вижу совсем иное. Это русская женщина есть моя родня почти. Она олицетворяет в себе (для меня) всех русских женщин. И она погибла. И погибла она не от рук террористов или в результате террористического акта. Она погибла на войне.

Теперь о терминах и названиях….

Говорят на Украине идет война с террористами…. Помню, было дело, шла война с террористами в Чеченской республики например. Террор – это страх. Задача террориста своими действиями – запугать людей! Террористов боятся! Грош цена террористу, которого никто не боится. Исламских террористов боятся во всем мире. Женщин в мусульманских одеждах и сейчас боятся в русских городах, т.к. есть вероятность, что они террористки. Кого испугала эта женщина, что на видео? Пилота военного самолета или нового президента Украины? Можно ли её назвать террористкой? Может её боятся простые жители в Киеве, которые ратуют за проведение и усиление контртеррористической операции? Очевидно – нет. Тогда при чем тут терроризм?

Об Украинском государстве…

Говорят в Украине вполне легитимный парламент (Рада). Президента пока легитимного нет, но парламент то есть… Наверное в этом парламенте есть депутат от Луганска. Тот депутат, который представляет интересы этой женщины в верховной власти страны. Интересно мне как он называет эти действия в Луганске? А может такого депутата и нет вовсе в Раде? Тогда очевидно Луганск и нельзя назвать частью этой страны ибо власть в Киеве никакого отношения к Луганску не имеет.

{C}{C}{C}





Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments