Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Смерть коллеги

Не стало Антона Буслова. Приношу глубокие соболезнования Марии и всем близким и коллегам Антона. Скорблю сам. Тем не менее считаю правильным написать несколько строк…

Во-первых конечно Антон это человек достоинства. Многие и друзья и враги его не понимали и даже обижались, но почти всегда уважали. И достоинство это, и уважение, Антон не растерял, будучи больным человеком. До последних дней жизни - это характер, твердость и уверенность в себе и в своих идеях. Для меня Антон остался во многом человеком – загадкой. Многих его высказываний и поступков я не понимал, а часть и не разделял, может быть от того что не понимал?

С Антоном мы познакомились в Москве на Красной площади. Потом неоднократно встречались в Перми, Москве и в Самаре. Много общались по телефону… Было видно что человек увлечен и искренен в своих поступках и суждениях. Я с теплотой вспоминаю эти встречи.

Конечно, я как старший товарищ пытался, как мне это казалось, чуть «умерить пыл», дать совет в том, что не стоит торопиться, не стоит ругаться. Но Антон почти никогда не следовал этим советам. Он делал то, что считал нужным, пытаясь изменить мир к лучшему. Я за свои 45 лет не знал человека, который был бы истинным героем строк известной песни:

«…Он пробовал на прочность

этот мир каждый миг -

Мир оказался прочней…»

Ну а об отношении Антона к болезни и вообще к жизни, Вы уважаемые читатели, уверен знаете. Думаю, что Смерть впервые встретила столь серьезного и сильного противника…

Hу что же, спи спокойно, позабытый кумир Антон

…………………………………….

Однажды он погнется под нас.

Несколько фотографий Антона два года назад в Перми:

IMG_0528
.
IMG_0562
http://yakimovmihail.livejournal.com/53801.html

В Самаре:

IMG_1123
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment