Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Юго-Западный тупик. Развитие Московского метро.

  Строятся новые станции. Сам лично побывал на станции «Топарёво». Мне кажется это очень хорошая станция и удобное место… «Тропарево» стала конечной на юго-западном участке Сокольнической линии метрополитена, которую в ближайшее время планируется продолжить станцией «Румянцево», а далее — «Саларьево». Также продлеваются другие линии…
  Как к этому относиться? Благо это или вред?
  Говорят – это благо! Метро – развивается вширь! Все больше людей перевозит Московский метрополитен. Однако, чем больше людей становятся пассажирами метро, тем хуже в среднем становится каждому пассажиру метро. Сейчас, когда поезд метро начинает загружаться не на станции «Юго-Западная», а раньше, на станции «Тропарёво», то например, на станции «Парк культуры» выйти со станции на поверхность – уже довольно проблематично. Не нужно проводить сложных математических расчетов, что бы понять, что после ввода в эксплуатацию станций «Румянцево», и «Саларьево» на станции «Парк культуры», этой же линии, не только будет проблематично выйти со станции на поверхность, но и вообще – выйти из поезда….:(
WP_20141223_003
Станция «Парк культуры» 23.12.2014. Вечер.
  Я вижу четкую зависимость качества функционирования метрополитена от мероприятий по его расширению. Явно, это качество (среднее время реализации транспортных корреспонденций на метрополитене)  - снижается. Получается, что расширение метро приводит к очевидному ухудшению качества жизни в Москве.
  В пределе, я так понимаю, если метро разовьется на столько, что одна из веток метро будет заканчиваться в Перми, то к этому времени в Москве жить будет уже не возможно.
        Размышляя над этим, я искренне надеюсь, что есть на свете человек какой-то, который знает что происходит. И что он точно уверен, что все идет по плану, что этот план верный, ну или хотя бы - что этот план есть!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments