Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Простота - хуже воровства. Жители поселка перекрыли федеральную трассу «Пермь-Екатеринбург»

      Закрыли очередные левые повороты. Так и хочется подсказать людям принимающим такие решения: а вы не стесняйтесь – закройте вообще все левые повороты. Этакое отечественное ноу-хау в транспортном планировании и организации дорожного движения. Ну и тогда пусть отечественный автопром поддержит инициативу – начнет выпускать автомобили поворачивающие только направо… Мне то уж казалось – прошли в нашей стране уже эти детские болезни. Переболели все вроде уже. Ан, нет!
      Нет поворота – нет проблемы (кстати, нет дороги – тоже нет проблемы). Помню в свое время думали, гадали как обеспечить проезд к маленьким поселкам вблизи западного обхода – Липаки, Паздерино, Замараево… Сделали, потратили деньги А тут – раз и всё! Закрыли!
      В Перми, что бы изменить порядок проезда одного перекрестка – собирается по нескольку раз рабочая группа, обсуждают обращения граждан, моделируют на транспортных моделях, опять собираются и обсуждают и только потом меняют самую малость…

Кризис — новые симптомы. Жители пригорода Перми готовы перекрыть трассу. Причина и ФОТО
28.12.2014 19:10

Сегодня, 28 декабря, жители поселка Фролы вышли на пикет против решения о новой организации дорожного движения на участке автодороги Р-242 «Пермь-Екатеринбург», принятого пермским филиалом ФКУ «Уралуправтодор». Поворот с трассы в направлении населенных пунктов Фролы, Замулянка и Ферма был запрещен. Информацию и фото от очевидца событий опубликовало сообщество «Мой город Пермь».


Как сообщил Алексей Марков, «около 200 разгневанных жителей Фролов перекрыли трассу Пермь — Екатеринбург на повороте на Фролы. Отныне жителям предложено разворачиваться у Лобаново. А также всем „скорым“, пожарным и многочисленным машинам строительной техники». После переговоров с руководством ГИБДД края жители разошлись, но никто не может исключить повторения этой акции, как сообщает корреспондент «URA.Ru».
Жители поселка перекрыли федеральную трассу «Пермь-Екатеринбург» - новость на URA.ru
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments