Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Состоялось совещание по вопросу функционирования маршрутных такси в городе Перми

Состоялось совещание по вопросу функционирования маршрутных такси в городе Перми
05.03.2015 14:46
В Перми 26 февраля 2015 года научный руководитель Центра дорожной информации Якимов Михаил Ростиславович принял участие в совещании по вопросу функционирования в городе Перми маршрутов, предназначенных для перевозки с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном правилами дорожного движения месте по маршруту регулярных перевозок (далее – перевозки в режиме маршрутного такси).
В совещании приняли участие 27 человек, в том числе 12 человек из Пермской городской Думы, 2 человека из администрации города Перми и 13 приглашенных гостей.



Основные мысли с совещания:

Михаил Якимов: "....функционирование пассажирских перевозок в режиме маршрутных такси преимущественно распространено в странах Азии и Африки."

Александр Филиппов: "...
прежде всего, определиться, какую транспортную систему мы будем строить, азиатскую или европейскую"

Вячеслав Кадочников: " ....основная проблема - это угроза безопасности жизни и здоровья граждан, которая возникает при высадке пассажиров транспортными средствами, функционирующими в режиме маршрутных такси в неположенном месте."


Дулова Наталья: "...в маршрутных такси зачастую у водителей отсутствуют документы на данное транспортное средство и путевые листы, нет системы приобретения иностранными гражданами приглашений на трудовую деятельность и существует еще большое количество нарушений. "

Александр Савельев: "... появление маршрутных такси на улицах многих городов сравнимо с джином выпушенным из бутылки. Удобство для одних, оборачивается кошмаром для других."

Максим Тебелев: "...параллельно с перевозчиками, которые пытаются играть по правилам, есть некоторые перевозчики, которые возникают из ниоткуда, а также пропадают в никуда."

Итог совещания!
Начальник департамента дорог и транспорта администрации города Перми Денисов Илья Анатольевич: «...маршрутные такси должны присутствовать в единой маршрутной сети города Перми."

??  :(



Центр дорожной информации - Состоялось совещание по вопросу функционирования маршрутных такси в городе Перми
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments