Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Голландия – очень маленькая страна…

          Такой ее делает транспортная система.
          Для работника нет особой разницы где он живет, а где работает. Все примерно одинаково. И зарплаты, и цены на жилье. А транспортная система страны делает и так небольшие расстояния совсем незаметными. И это без использования индивидуального автомобиля. Так работает транспорт общего пользования.

          Моя сестра сменила место своей работы. Ушла из банка в Амстердаме и устроилась в инвестиционную компании в Гааге. На мой вопрос: «А как же ты будешь добираться теперь до новой работы?», сестра посетовала: «Да, будет трудно. Время буду тратить больше…на пять минут…».



Центр дорожной информации - Особенности транспортной системы Нидерландов
11.01.2016 15:11
В канун Нового года специалисты Центра дорожной информации пообщались с гражданкой Нидерландов Ладой Донкер по поводу функционирования транспортной системы города Амстердама и в целом Нидерландов. Лада Донкер проживает в спальном районе – Osdorp De Aker на Valutaboulevard рядом с Ecuplein в городе Амстердам. Ее дом находится на расстоянии 9,7 км от центра, и как все жители этого города она активно пользуется общественным транспортом, чтобы добраться на работу.
Центр дорожной информации - Особенности транспортной системы Нидерландов
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments