Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Побывал на юбилее Татьяны Тарасовой!

  Удивительно, насколько живой и интересный человек Татьяна Анатольевна. Как много у нее друзей разных. И спортсменов, и артистов. Пришли в Лужники в ГЦКЗ Россия – Лев Лещенко, Камбурова, Спиваков, Пресняков, Орбакайте… Интересно еще, что Алексей Ягудин не только в прекрасной форме, так еще и развил в себе талант шоумена. Он прекрасно вел весь вечер. Хоть это было и не просто! Полно звезд и чемпионов на льду. ВИП персон типа Татьяна Навка. Были разные моменты. Главная «проблема» - это сама юбиляр. Она очень живой человек, все комментирует в микрофон. Ее довольно трудно перекричать …J




  Был момент, когда одной фигуристе стало плохо прямо в ходе ледового выступления и исполнении песни певицей Зарой. Девушку унесли на руках. Похоже приступ какой-то случился. Еще Татьяна Тотьмянина довольно опасно совершала прыжок, упала и чуть было не врезалась в борт…
  Еще для себя отметил: на площадке, когда рядом видишь фигуристов и сам лед, все воспринимается совсем не так, как по телевизору. Из-за звука. Ты слышишь, как конек режет лед. А это довольно тихий звук. Оттого все действо кажется прямо завораживающим…



  И в конце маленький фрагмент выступления А.Ягудина. Прямо как 15 лет назад на олимпиаде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments