Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Сулшал инвесторов

Что не проект - то обязательно "ПЕРМ-СИТИ". Новый центр города. Както уж между собой бы определились кто из инвесторов самый крутой и чей проект самый великий. А так когда слушаешь разные презентациии и каждый второй заявляет что построит в городе новый центр становиться смешно, а потом и грустно. Инвесторов объеденяет одно. Все хотят развиваться вдоль крупных транспортных магистралей. Причем иметь к ним плямой доступ. А если понимают что это не возможно говорят главе города - "А вот тут город должен построить дорогу..." Точно всем наплевать на то как их проект изменить существующую ситуацию с дорожным движением в городе. Вообще улицы и дороги в городе вообще никому не нужны. У них нет своего Лобби. У всего есть: у ОТОСОВ, у лесов и водоёмов, у бизнеса, а вот у дорог и улиц - нет.
В течении 8 часов разные инвесторы рассказывали как они собираются развиваться в городе. В основном строительство жилья и деловых центров. 
Неужели Перми нужно такое количество и того и другого? Но ведь все выступающие  - бизнесмены. И наверное всё посчитали для себя. А может просто они не знают друг о друге? И каждый думает что он самый великий и его проект будет самым коммерчески успешным. Думаю если случиться чудо и все эти проекты воплатятся в жизнь одновременно, то все и разоряться хором.
А что есть в городе в проектах по развитию общественных территорий? Дорог например.... Да по сравнению с бизнесом - вообще голый ноль.
Tags: Амбициозные люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments