Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Интересная статья на тему Украины

Оригинал взят ___________в Любi друзi!
К вам обращаюсь я, друзья мои с Украины!

Во-первых, вы должны понимать, что первые лица России не врут, когда делают какие-то заявления.
Ни Путин, ни Медведев, ни Шойгу.
Это не ваши пацюки, действующие вне правового поля, это люди, которых слушает весь мир.
Неужели вы серьезно считаете, что какой-то обосратый журналист какого-то частного обосратого канала знает лучше них, вводила Россия войска на Украину или нет? Просто секунду подумайте, отключите навязанное вам пацюками конспирологическое мышление и посмотрите на это чистыми глазами — когда эти люди хоть раз в чем-нибудь солгали или не выполнили обещаний, делая такие серьезные заявления? Это же не шутки - надеюсь, вы это понимаете?

Во-вторых, вам необходимо понять, что в Крыму нет никаких российских войск, кроме тех, что оговорены соглашением с Украиной о базировании Черноморского флота РФ. Ни Верховный Главнокомандующий России В.В. Путин, ни Министр обороны России С.К. Шойгу не врут и даже не лукавят, сообщая, что Россия не вводила никаких дополнительных войск. России позволено Соглашением держать на полуострове 25000-й контингент, а сейчас там всего две трети дозволенного личного состава — всего 16000 человек, что признали даже американцы. Солдаты России взяли под защиту собственные объекты Черноморского флота, что также никак не противоречит Соглашению, заключенному с Украиной. Ни в какой противоправной деятельности, связанной с внутренними делами Украины, они участия не принимают и никак не замешаны. Это все ложь, пиздежь и дикая беспощадная украинская пропаганда.

Далее.

В-третьих, вы можете задаться вопросом: а кто же тогда взял под контроль Украинские армейские части в Крыму - разве это не русские солдаты? Они говорят на русском, у них русская амуниция, русское оружие, русская техника. Совершенно верно, отвечу я вам. Внимательно прочитайте вот этот материал и у вас отпадут все вопросы. Это ЧВК. Частная Военная Компания. Находится она на полуострове, очевидно, по соглашению с властями Автономной Республики Крым, на вполне законных основаниях, их деятельность регламентирована международными законами. Подозреваю, Россия к этой компании имеет отношение постольку-поскольку, как продавец обмундирования, оружия и техники — хотя даже это уже кое-кому — тазовая кость в горле.

А самая писечка ситуации в том, что головорезы ЧВК укомплектованы этническими русскими и украинцами, являющимися гражданами... Украины. Именно об этом сюрпризе для всех говорил "вежливый человек" провокаторам-корреспондентам в известном ролике.

Разобрались?

Неважно, чем вас накачивают по телевизору ваши самозваные лидеры, им принципиально важно развязать войну, и принципиально развязать ее именно с Россией — такова их самозваная доля, сейчас мы её обсуждать не будем, это предмет другого разговора, почему и зачем. Нам важно в первую очередь разобраться с расстановкой сил.

Итак, мы выяснили, что Путин не врет, и Россия не вводила войска на территорию Украины.

Вместе с тем, обращаю ваше настоятельное внимание, что Путин не врет и в другом!

Всем очень важно уяснить, что как только нелегитимная власть попытается развязать войну против собственного народа, коим объявлено население Крыма, как только попробует даже пукнуть в их либо вашу (!) сторону — Россия готова мгновенно ввести войска. И не для оккупации Украины, боже упаси! А для принуждения к миру нашей западноукраинской распоясавшейся деревенщины под руководством несменяемых никакими вашими сраными лыварюциями олигархов.

Расклад следующий.
- Украинская армия вторгается в Крым;
- огребает неслабых пиздюлин от ЧВК (надеюсь, вы внимательно прочитали предложенную вам статью и прошлись там по всем ссылкам?);
- Россия в ответ на агрессию украинской хунты вводит войска непосредственно в Киев и областные центры Украины.

Финита ля комедия.

Далее следуют нормальные выборы.

Граждане Украины открыто, добровольно и самостоятельно — по опробованным в России технологиям — под камеры, транслирующие картинку на весь мир, избирают себе новое руководство и устанавливают нормальную человеческую демократию, в соответствии с лучшими европейскими образцами.

После чего гопак до утра, сала Украини и даже хероям — сала.
Только без мальчиков с обмотанными мордами и с битами в руках.

А так, как положено цивилизованному европейскому народу, с более чем 2000-летней историей.


==========================================
UPD. Друзья! В России все люди очень не хотят войны и никто не верит, что придется воевать.

Все, кто поддался на развод украинской пропаганды, что Россия ввела свои войска в Крым, а Президент России и прочие первые лица государства нагло врут прямо в глаза всему миру, теперь могут вздохнуть с облегчением.

Россия не вводила войска на Украину, не верьте новоявленным разжигателям братоубийственной кровавой бойни!

ВОЙНЕ — НЕТ!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments