Якимов Михаил Ростиславович (yakimovmihail) wrote,
Якимов Михаил Ростиславович
yakimovmihail

Конфуз

На днях завершено еще одно исполнительное производство в отношении МБУ «Бюро городских проектов» и его руководителя. По решению суда со счетов МБУ БГП списан долг в размере 280 тысяч рублей за неоплаченные работы пермскому Агентству дорожной информации. Кроме того бюджет города также оплатил и государственные пошлины в сумме 8 тысяч рублей. И эти непредвиденные расходы бюджета уже лежать чисто на совести руководителя  МБУ «Бюро городских проектов» - Головина А.В.

См. статью – «Бюро городских ошибок»  http://www.nk.perm.ru/articles.php?newspaper_id=955&article_id=23937

Понимая завершение карьеры муниципального служащего, тем временем Головин А.В. устроился в Пермский национальный исследовательский политехнический университет, заявив громко при этом что он дескать кандидат экономических наук!

Головин 1

http://pstu.ru/title1/departments/centres/gradcenter/?staff=1&sid=1893


Головин 2

Обман раскрылся довольно быстро. На просьбу принести в отдел кадров Университета диплом кандидата наук, Головин А.В. вместо диплома государственного образца принес «диплом» выданный никому не известной общественной организацией. Ему доходчиво объяснили, что тешить самолюбие такой бумагой вполне допускается, а работать в государственном ВУЗе – нет.

Вот такой очередной конфуз.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments